Nova Zelândia

Capital: Wellington
Idioma Oficial: Inglês, Maori



A Nova Zelândia (Aotearoa em Maori) é um país temperado localizado no sudoeste do Pacífico e considerado como parte da Polinésia.

  • Moeda: Dólar da Nova Zelândia
  • Fuso Horário: UTC +12
  • Código Telefônico: 64
  • Possui relacões diplomáticas com o Brasil: Não Informado


Vistos Consulares: Brasileiros estão isentos de visto à turismo/negócios e à estudos para permanência de até 90 dias; sendo que, abaixo, algumas recomendações para viagem à Nova Zelândia sem a necessidade de visto: Quem possui passaporte brasileiro pode passar até 3 meses (da data de chegada até a data de partida) na Nova Zelândia sem a necessidade de emissão de um visto de visitante. A isenção de visto para brasileiros tem o propósito de não se exigir visto de entrada para quem deseja:

  • Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses como turista ou estudante;
  • - Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses por motivo de negócios (somente reuniões, palestras, congressos, entrevistas, etc), sendo vedado o trabalho remunerado e também o fechamento de contrato de trabalho durante esse período.
  • Para isso é obrigatório que se apresente na chegada ao país:
  • passaporte com data de validade, no mínimo, de três meses após a data de partida da Nova Zelândia;
  • bilhete de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
  • fundos suficientes para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$ 1000 por mês e por pessoa(dinheiro em espécie, traveller’s cheque e cartão de crédito));
  • comprovar que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado;
  • itinerário da viagem
  • comprovante de vínculos com o Brasil ( ex. carta do empregador)


Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:

  • comprovante de pagamento do curso;
  • comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino.

É terminantemente proibido aos visitantes que entraram na Nova Zelândia sem visto, com base no Acordo de Isenção Parcial de Vistos, ter qualquer atividade de trabalho, seja ele temporário, sazonal ou meio período, sob pena de ser removido imediatamente.
O Serviço de Imigração adota procedimentos rigorosos de modo a assegurar que as pessoas que estejam adentrando a Nova Zelândia cumpram com as exigências estabelecidas no acordo de isenção de visto firmado entre os nossos países. Os referidos procedimentos visam evitar que o acordo de isenção de visto sirva de meio para se entrar na Nova Zelândia com propósito de trabalhar ou imigrar ilegalmente. Tais procedimentos se aplicam igualmente a todos os visitantes estrangeiros, não apenas aos brasileiros.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA SOLICITAÇÃO DE VISTO DE ESTUDOS PARA CURSOS COM
DURAÇÃO SUPERIOR A 90 DIAS E INFERIOR A 06 MESES:

Câmbio para Emissão

Câmbio Aéreo  R$4,04940
Dólar R$4,22000
Euro R$4,68000


Atualizado as 09:00

Data: 13/09/2019

Entre em Contato

  • Endereço:
    Praça Dom José Gaspar, 76 CJ.26
    Republica - São Paulo/SP CEP. 01047-010
    +55 (11) 3211–3215 | 98595-7158
  • E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
  • Redes Sociais.