China (Pequim)

Capital: Pequim
Idioma Oficial: Chinês Mandarim

 

A República Popular da China é o terceiro maior país do mundo em área e o mais populoso do planeta, e ocupa uma parte considerável da Ásia oriental. Confinam a norte com o Quirguistão, com o Cazaquistão, com a Mongólia e com a Rússia, a leste com a Coreia do Norte, com o Mar Amarelo (do outro lado do qual se encontra a Coreia do Sul), com o Mar da China Oriental e com o Estreito de Taiwan, que a separa de Taiwan (país que reivindica), a sul com o Mar da China Meridional, com o Vietname, com o Laos, com Myanmar, com a Índia, com o Butão e com o Nepal e a oeste com o Paquistão, o Afeganistão e o Tajiquistão.

  • Moeda: Renminbi (yuan)
  • Fuso Horário: UTC +8
  • Código Telefônico: 86
  • Possui relações diplomáticas com o Brasil: Não Informado

Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada:

À TURISMO: passaporte original com validade mínima de 06 meses

  • 01 foto 3x4 recente ( COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)
  • 01 formulário totalmente preenchido e assinado ( cópia em frente e verso - sem rasuras - aconselhamos enviar-nos 01 via preenchida + 01 via somente assinada)
  • Para visto com urgência acrescentar: cópia do bilhete aéreo ida e volta ou print de reserva aérea


NEGÓCIOS: . Passaporte original com validade mínima de 06 meses

  • 01 foto 3x4 recente ( COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)
  • 01 formulário totalmente preenchido e assinado (cópia em frente e verso - sem rasuras- aconselhamos enviar-nos 01 via preenchida + 01 via somente assinada).
  • Carta convite da China, OFICIAL e COM CARIMBO (modelo disponível neste site - a empresa da China deverá solicitar esta carta ao depto de imigraçao).
  • Carta da empresa do Brasil
  • Para visto com urgência acrescentar: cópia do bilhete aéreo ida e volta ou print de reserva aérea


TRABALHO (Cat. Z):. Passaporte original com validade mínima de 06 meses a contar à partir da Entrada na China

  • 01 foto 3 x 4 cm fundo branco, recente e colorida
  • Formulário de pedido de visto preenchido e assinado ( sem rasuras)
  • Convite oficial do Governo Chinês ou da companhia autorizada pelo governo ou ainda uma licença de emprego emitida pelo Ministério do Trabalho, ORIGINAL + CÓPIA ( o consulado fica com a cópi a e devolve o original)
  • Apresentar declaração de um médico, após realização de exames de saúde no Médico de confiança, declarando que o requerente está apto a trabalhar.
  • Formulário de exames médico preenchido e assinado pelo médico

Câmbio para Emissão

Câmbio Aéreo  R$4,04940
Dólar R$4,22000
Euro R$4,68000


Atualizado as 09:00

Data: 13/09/2019

Entre em Contato

  • Endereço:
    Praça Dom José Gaspar, 76 CJ.26
    Republica - São Paulo/SP CEP. 01047-010
    +55 (11) 3211–3215 | 98595-7158
  • E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
  • Redes Sociais.